レシピブログ
グラハム・ブレットです。久しぶりにパンを焼きました。 以前は毎朝パンだったので、頻繁に焼いていたのですが、パンは血糖値が上がりやすいと言われて、我慢して控えていたのです。でも、たまには食べたい(笑) ←ランキング参加中です 今回は、我流で作ったので、レシピを記しておきます。 (16個分) 食パン型、シンペル型は2個分 強力粉 540g グラハム粉 60g 砂糖 15g 塩 10g インスタン......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット