レシピブログ
グラハム・ブレットです。久しぶりにパンを焼きました。 以前は毎朝パンだったので、頻繁に焼いていたのですが、パンは血糖値が上がりやすいと言われて、我慢して控えていたのです。でも、たまには食べたい(笑) ←ランキング参加中です 今回は、我流で作ったので、レシピを記しておきます。 (16個分) 食パン型、シンペル型は2個分 強力粉 540g グラハム粉 60g 砂糖 15g 塩 10g インスタン......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...