レシピブログ
グラハム・ブレットです。久しぶりにパンを焼きました。 以前は毎朝パンだったので、頻繁に焼いていたのですが、パンは血糖値が上がりやすいと言われて、我慢して控えていたのです。でも、たまには食べたい(笑) ←ランキング参加中です 今回は、我流で作ったので、レシピを記しておきます。 (16個分) 食パン型、シンペル型は2個分 強力粉 540g グラハム粉 60g 砂糖 15g 塩 10g インスタン......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...