ライフスタイルメディア「フーディストノート」で大葉のレシピが掲載されました

ライフスタイルメディア「フーディストノート」で大葉のレシピが掲載されました
  1. おいしそう!

先日投稿した「旬の大葉おかか」のレシピですが。フーディストノートさんのの「青じそ(大葉)を大量消費できるおいしいレシピ、冷蔵・冷凍の上手な保存方法、呼び方の違いを紹介!」という記事に掲載、紹介していただきました。とても光栄です。  ←ポチッ☆がブログの栄養になります ▼掲載していただいたのは、こちらの記事▼ 青じそ、大葉について、どんな植物なのか、扱い方や保存方法、色々な角度から紹介しています。私......

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725