お餅と豆腐の揚げ出しと、春色しらたき炒め。 レシピあり

お餅と豆腐の揚げ出しと、春色しらたき炒め。
  1. おいしそう!

そんなばかな。 3月いっぱいで退職すると、 ブログでもお知らせしてきたのに。 まさかこんなことになるなんて。 そんな今日の晩御飯。 なんだか、 向こうの餃子、 二人前にしては数が多すぎやしませんか? ★お餅と豆腐の揚げ出し★ 豆腐はキッチンペーパーでくるみ、 電子レンジで3分ほどチンしておもしをのっけてしっかり水気を切る。 そうしたお豆腐と、 半分に切ったお餅に、 片栗粉をまぶして揚げる......

☆はっち☆さん

☆はっち☆さん

食べるの大好き☆はっち☆です。 やっぱりおうちゴハンが一番!! 海とひまわりが大好きな27歳ナースですが、パンを焼いたり、お料理をしている時間が一番楽しい。こんな私ですがどうぞよろしくお願いしますっ。