【とろ〜りおいしい】はちみつコーヒーの作り方 レシピあり

【とろ〜りおいしい】はちみつコーヒーの作り方
  1. おいしそう!

今回は、とろ〜りおいしい「はちみつコーヒー」の作り方を紹介します。 甘さ・ほろ苦さ・ミルク感のバランスの良さと、ほんのり凍った蜂蜜がクセになる、haruのお気に入りの一杯です。 では、始めていきましょう。 はちみつコーヒーの材料 インスタントコーヒー 60℃のお湯 牛乳 はちみつ 氷 グラスが割れてしまうので、お湯の温度は低めにしてください。心配だったら温度測定ができる電気ケトルを使うといいですよ......

haruさん

haruさん

紅茶を愛して20年「紅茶の人」として認識されるようになりました。紅茶マニアのharuです。 自宅でできる本格フレーバーティーを目指して、今日も楽しくティータイムヽ(´▽`)/