レシピブログ
ローストピスタチオと、ピスタチオミルクの、 2種類のピスタチオでしっかり香る「ピスタチオミルクティー」 を作っていきます。 今回は、濃いめの茶葉「ディンブラ」を使って、ピスタチオと同じくらい紅茶も強く感じられるようにしていこうと思います。 簡単にお洒落なミルクティーが出来るので、ぜひ作ってみてください。 ピスタチオミルクティーの材料 紅茶(ディンブラ)...ティースプーン1杯 ピスタチオ&ミルク.......
苺とピスタチオのシャル...
鶏とピスタチオのテリー...
りんごにと生チョコレー...
生チョコレートとクリー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...