レシピブログ
毎日暖かいですねー。11月とはとても思えないです。 さて昨日の夜ご飯。 ポークソテートマトソース 中途半端に残って冷凍しておいたトマト缶を使いました。 下味をつけて小麦粉をふった豚肉を焼いて、玉ねぎ、にんにく、トマト缶と共に軽く煮たもの。 お好みで粉チーズもふりました。 アクアパッツァ 簡単、アクアパッツァ風です。 鱈とにんにくをさっと焼いて、あさりとお酒を入れて蒸し、トマトとブロッコリーを......
エビ好きのためのアクア...
春のメバルと冬の牡蠣で...
にしんのアクアパッツァ...
あっという間に出来ちゃ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ