ポークソテーとアクアパッツァ。

ポークソテーとアクアパッツァ。
  1. おいしそう!

毎日暖かいですねー。11月とはとても思えないです。 さて昨日の夜ご飯。   ポークソテートマトソース 中途半端に残って冷凍しておいたトマト缶を使いました。 下味をつけて小麦粉をふった豚肉を焼いて、玉ねぎ、にんにく、トマト缶と共に軽く煮たもの。 お好みで粉チーズもふりました。 アクアパッツァ 簡単、アクアパッツァ風です。 鱈とにんにくをさっと焼いて、あさりとお酒を入れて蒸し、トマトとブロッコリーを......

monnieさん

monnieさん

楽しく節約しながら、結婚二年目でマイホームを購入!! お料理レシピや、主人とののんびり生活を綴っています。