レシピブログ
「ヤンニョムカンジャン」 は醤油、葱、ニンニクなどを混ぜた韓国の合わせ醤油。 チヂミ(ジョン)やギョーザなどのつけダレに使われる定番の調味料です。 どうもせっかちで、葱がかなり荒みじんになってしまいました・・・ ●材料 ・しょうゆ:大さじ3 ・長ネギみじん切り:大さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・コチュジャン:小さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/2 ・すりおろしにんにく:小さじ1/2 ●つくり方......
ジャスミン米で卵と葱の...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット