レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は韓国の餃子 「マンドゥ」 から、人気の 「ムルマンドゥ(水餃子)」 をご紹介 韓国で餃子はおやつ感覚。屋台や軽食堂で気軽に間食されています 水餃子感を出したかったのでちょっと湯切り甘めに、 しかもカンジャン足して色付けしてます。 演出ですから 湯切りしたら普通に皿にあげて、別皿のタレをつけて召し上がってください! ●材料(20個分) ・木綿豆腐:1/2丁 ・白菜:100g ここで白菜......
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット