レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「スジェビ」 は韓国版のすいとんです。こねた後生地をねかすとコシがでますよ できるだけ薄くのばしたほうが表面がトゥルットゥルしてきしめんにも似て好きですね~ ●材 料(4人前) ・小麦粉(薄力粉):カップ2 ・塩:小さじ1/2 ・熱湯:カップ2/3 ・牛肉(薄切り肉):50g(小さめにカット) ・玉葱:30g(5mm幅にスライス) ・じゃがいも:2個(皮を抜いて1cm幅の拍子木切り) ・......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り