レシピブログ
「スジェビ」 は韓国版のすいとんです。こねた後生地をねかすとコシがでますよ できるだけ薄くのばしたほうが表面がトゥルットゥルしてきしめんにも似て好きですね~ ●材 料(4人前) ・小麦粉(薄力粉):カップ2 ・塩:小さじ1/2 ・熱湯:カップ2/3 ・牛肉(薄切り肉):50g(小さめにカット) ・玉葱:30g(5mm幅にスライス) ・じゃがいも:2個(皮を抜いて1cm幅の拍子木切り) ・......
ちりめんキャベツとジャ...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
タラとジャガイモ炒め
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...