レシピブログ
炊き込みごはんと言っても、炊飯器でごはんを炊く時に豆もやしを一緒に入れるだけ! 後は先ほども登場した「ヤンニョムカンジャン」をごはんにのせ、混ぜながらいただきます。 豆もやしは大豆を発芽させたもので、豆にはないビタミンCがたっぷり含まれていますよ ●材料(2人分) ・米:2合 ・水:通常通りご飯を炊くときの水分量 ・豆もやし:1/2パック程度 ・ ヤンニョムカンジャン(薬味醤油) :適量......
簡単レシピ♪豆もやしと...
小松菜&もやしで鉄チャ...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
驚くほど激ウマになった...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き