レシピブログ
「ホットック」 は餅米粉でつくった生地を油でカリッと焼いた韓国の伝統的な焼き菓子。 今日は・・普通はじめに紹介するでしょう・・的な!ウルトラベーシックホットック 「黒蜜シナモンホットック」 をご紹介させていただきあす!おおとりですッ ●材料(4人分) ・小麦粉(薄力粉):125g ・もち粉:50g ・水(ぬるま湯):120ml ・ドライイースト:小さじ1 ・砂糖:小さじ1/2 ・サラダ油......
ホットック(韓国焼き菓...
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
#006 ミックスパッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...