レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ホットック」 は餅米粉でつくった生地を油でカリッと焼いた韓国の伝統的な焼き菓子。 今日は・・普通はじめに紹介するでしょう・・的な!ウルトラベーシックホットック 「黒蜜シナモンホットック」 をご紹介させていただきあす!おおとりですッ ●材料(4人分) ・小麦粉(薄力粉):125g ・もち粉:50g ・水(ぬるま湯):120ml ・ドライイースト:小さじ1 ・砂糖:小さじ1/2 ・サラダ油......
*簡単手作り!韓国の甘...
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
#006 ミックスパッ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...