レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ホットック」 は餅米粉でつくった生地を油でカリッと焼いた韓国の伝統的な焼き菓子。 今日は・・普通はじめに紹介するでしょう・・的な!ウルトラベーシックホットック 「黒蜜シナモンホットック」 をご紹介させていただきあす!おおとりですッ ●材料(4人分) ・小麦粉(薄力粉):125g ・もち粉:50g ・水(ぬるま湯):120ml ・ドライイースト:小さじ1 ・砂糖:小さじ1/2 ・サラダ油......
ホットック(韓国焼き菓...
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
#006 ミックスパッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット