レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ホットック」 は餅米粉でつくった生地を油でカリッと焼いた韓国の伝統的な焼き菓子。 今日は・・普通はじめに紹介するでしょう・・的な!ウルトラベーシックホットック 「黒蜜シナモンホットック」 をご紹介させていただきあす!おおとりですッ ●材料(4人分) ・小麦粉(薄力粉):125g ・もち粉:50g ・水(ぬるま湯):120ml ・ドライイースト:小さじ1 ・砂糖:小さじ1/2 ・サラダ油......
ホットック(韓国焼き菓...
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
#006 ミックスパッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット