レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国料理でたびたび登場する 「松の実」 について詳しくご紹介 「松の実」 とは朝鮮五葉松の松かさの実のことですが、 正確には「実」の部分ではなく松の種の「胚乳」の部分がそれ にあたります。 薬膳としてお馴染みで、漢方・生薬の重要な食品である「松の実」は 栄養価が高いことで知られ 「不老長寿」の妙薬 といわれ珍重されてきました 昔は高級食材で身分の高い人しか食べることができなかったことで 宮廷......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)