レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「チョンカック大根」 は主にキムチに使われる韓国特有の大根です サイズは10cmほどと日本の大根に比べ小さく 下の部分がふっくら下膨れに膨らんでいるのが特徴です ふふ、おたやん。 かたく歯応えが良いチョンカック大根を使ったキムチは人気が高く キムチにするときは葉付きで丸ごと漬け込みます キムチをつける11月頃にこのチョンカック大根も市場に出されます 「 ポチっ と応援よ......
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
薄切り大根の塩麹わさび...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...