レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。クオンズ浦和店田端です 今日は前からおススメしているエゴマの葉と粉の素晴らしさをお伝えします エゴマの葉とはシソの葉と形がよく似ています 勘違いして食べるとビックリ 全く違う味なので慣れていない日本人は苦手な方も多いのですが、クセになったらやみつきです 基本的には肉などを巻いて食べるものですが サラダに刻んで入れたり、 鍋に刻んで入れたりします クセがあるので私は苦手なのですが。。。......
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
#006 ミックスパッ...
「釜山で出会った屋台の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット