レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。浦和店の佐竹杏理です(。・ω・)ノ゙ 早くも4人目となったスタッフ紹介 今日のご紹介は、浦和店の ランチタイム での ディナータイム でも会える 勤務歴1年の佐藤美緒さんです Barでの勤務経験もある佐藤さんは、お客様とのお話が大好きです メニューの説明や、食べるお料理に迷った時は佐藤さんに 佐藤さんオススメのお料理や、オススメの食べ方を教えてくれるカモ… 見た目よりも若い、佐藤......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...