レシピブログ
こんにちは タケダト・モヒロ(武田です)でございます クオンズのメニューで ・コルベンイムチム (ツブ貝のピリ辛和え) ※韓国の居酒屋では定番おつまみらしいです というのがあるんですが、 コルベン・イムチム ではなく コルベンイ (ツブ貝)・ ムチム (和えもの) という事を最近はじめて知りました ・・・で?と思われるかもしれないですが 自称韓国通の武田、知らなかったという事が非常に恥ずかし......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
ちくわと貝割れと焼き海...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...