ナムルで試行錯誤

ナムルで試行錯誤
  1. おいしそう!

こんにちは、大宮店の住永です 最近色々な食材をナムルにして楽しんでいます 基本的に何でもごま油と塩、その他調味料を加えればナムルになります その中でもお勧めはキャベツのナムルです 今は春キャベツもあるのでそっちもありですねぇ 作り方は簡単、ざく切りにしたキャベツを軽く茹で、 水気を切った後にごま油、塩、胡椒、砂糖を加えるだけ 砂糖は隠し味なので少量でOK ぜひお試しください...

クオンズさん

クオンズさん

コリアンダイニング「クオンズ」が栄養バランスに優れたヘルシーな韓国家庭料理の美味しいレシピを大公開!本場韓国の味を気軽に楽しむおうちゴハンのアイデア満載です!