レシピブログ
(2人前)・タラの白子 100g・生わかめ 適量・じゃがいも 2個(240g)・小麦粉 大さじ1.5・トリュフ塩 適量・EVオリーブオイル 大さじ3~★ポン酢 大さじ1★EVオリーブオイル 小さじ1★黒胡椒 適量・あさつきまたは細ねぎ 適量1.タラの白子は適当な大きさに切る。全体に軽くトリュフ塩をしておく。2.じゃがいもは皮を剥いて千切りにして、ポリ袋に入れ小麦粉を全体的に均等にまぶ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...