ツナとベーコン、白菜に大根のクリームシチュー

ツナとベーコン、白菜に大根のクリームシチュー
  1. おいしそう!

明日は急に寒くなるらしく冬、の代名詞かな、クリームシチュー冷蔵庫にあったもので、トロッと煮ました玉ねぎ 小1個白菜 1/8個大根 3cmベーコン 100gツナ缶 1個薄揚げ 1枚玉ねぎ、ベーコンをバターで炒める白菜、大根、ツナを加える全体的に火が通ったら塩、胡椒、コンソメで下味をつける水450cc、牛乳200ccで煮るクリームシチューの素(4皿分)、湯通しした薄揚げを入れるんーこれは、大成功!硬め......

ミドリさん

ミドリさん

東京在中のフルタイムOL 年下彼とふたり暮らし お料理歴は4年ちょっとくらいで、まだまだ自信はないけど、あれこれ、奮闘中