大根の千枚漬けの作り方 | ゆず香る大根の甘酢漬け | 作り置きレシピ レシピあり

大根の千枚漬けの作り方 | ゆず香る大根の甘酢漬け | 作り置きレシピ
  1. 2
    おいしそう!

大きい大根どうしよう! 大根の大量消費は漬けてしまうのが一番です^^ 漬けてしまえば、しばらく日持ちもしますし 作り置きおつまみに大活躍です 爽やかで甘い香りのゆずの皮を入れるだけで とても幸せな気分......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

こんにちは、ゆきぽんです。 料理ブロガー/料理ライター カフェ店員/料理歴20年以上 カフェ/レストラン/ベーグル専門店で メニュー開発を20年以上 ・「ゆきの家飲み料理」ブログの管理人 ・野菜やハーブを使った料理が得意 ・お酒に合わせた料理を作るのが得意 ・イベントやシーンに合わせた料理を作るのが得意 ・野菜が好き/ワインが好き/日本酒が好き/スイーツ好き