大根の千枚漬けの作り方 | ゆず香る大根の甘酢漬け | 作り置きレシピ レシピあり

大根の千枚漬けの作り方 | ゆず香る大根の甘酢漬け | 作り置きレシピ
  1. 2
    おいしそう!

大きい大根どうしよう! 大根の大量消費は漬けてしまうのが一番です^^ 漬けてしまえば、しばらく日持ちもしますし 作り置きおつまみに大活躍です 爽やかで甘い香りのゆずの皮を入れるだけで とても幸せな気分 ... The post 大根の千枚漬けの作り方 | ゆず香る大根の甘酢漬け | 作り置きレシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2021 ゆきの家......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき