大きい大根どうしよう! 大根の大量消費は漬けてしまうのが一番です^^ 漬けてしまえば、しばらく日持ちもしますし 作り置きおつまみに大活躍です 爽やかで甘い香りのゆずの皮を入れるだけで とても幸せな気分......
-
-
こんにちは、ゆきぽんです。
料理ブロガー/料理ライター
カフェ店員/料理歴20年以上
カフェ/レストラン/ベーグル専門店で
メニュー開発を20年以上
・「ゆきの家飲み料理」ブログの管理人
・野菜やハーブを使った料理が得意
・お酒に合わせた料理を作るのが得意
・イベントやシーンに合わせた料理を作るのが得意
・野菜が好き/ワインが好き/日本酒が好き/スイーツ好き