いぶりがっこの半熟たまごサンドの作り方 | ビールに合うおつまみレシピ レシピあり

いぶりがっこの半熟たまごサンドの作り方 | ビールに合うおつまみレシピ
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    おいしそう!

「いぶりがっこ」は、大根を囲炉裏の上に吊るしてスモークし、米ぬかで漬け込んだ、秋田の伝統的な漬物です。いぶりがっこは、燻製してあるので香りがよくうま味たっぷりのいぶりがっこは、半熟に仕上げたたまごと相......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

こんにちは、ゆきぽんです。 料理ブロガー/料理ライター カフェ店員/料理歴20年以上 カフェ/レストラン/ベーグル専門店で メニュー開発を20年以上 ・「ゆきの家飲み料理」ブログの管理人 ・野菜やハーブを使った料理が得意 ・お酒に合わせた料理を作るのが得意 ・イベントやシーンに合わせた料理を作るのが得意 ・野菜が好き/ワインが好き/日本酒が好き/スイーツ好き