春の山菜料理レシピ2品 | うどのゆず酢みそ和え | うどの皮と穂先のきんぴら レシピあり

春の山菜料理レシピ2品 | うどのゆず酢みそ和え | うどの皮と穂先のきんぴら
  1. おいしそう!

うどは3月頃が旬の山菜です。うどは、山菜の中でもアクが少なく、爽やかな香りとシャキシャキとした食感が楽しめるのが特徴です。 うどは、光にあたると固くなるので、保管する場合は新聞紙に包んで冷暗所に保管し ... The post 春の山菜料理レシピ2品 | うどのゆず酢みそ和え | うどの皮と穂先のきんぴら first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ......

ゆきぽんさん

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料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき