春の山菜レシピ | もっちり山芋だんご汁 | せりのやさしい香り レシピあり

春の山菜レシピ | もっちり山芋だんご汁 | せりのやさしい香り
  1. おいしそう!

春の山菜「せり(芹)」をたっぷり一束使うので香りとてもよく仕上がります。飾りに春の七草で知られている「すずしろ(清白)」を添えて、爽やかな辛みを足しました。 こころがほっとするやさしい味わいの汁物です ... The post 春の山菜レシピ | もっちり山芋だんご汁 | せりのやさしい香り first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき