甘紅芯大根のピクルス(甘酢漬け)のレシピ | クセになるうまさ レシピあり

甘紅芯大根のピクルス(甘酢漬け)のレシピ | クセになるうまさ
  1. 1
    おいしそう!

実色鮮やかな紅芯大根は白い大根に比べて辛みはほとんどなく、甘い大根です。生でサラダに添えてもとてもきれいに仕上がります。 一般的な白い大根に比べて水分量が少なく、コリコリ食感が特徴なので、漬け物にぴっ ... The post 甘紅芯大根のピクルス(甘酢漬け)のレシピ | クセになるうまさ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき