ワインに合う料理。焼鮭と白菜のブルーチーズサラダのレシピ・作り方 レシピあり

ワインに合う料理。焼鮭と白菜のブルーチーズサラダのレシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、ゆきぽんです。焼鮭と白菜のブルーチーズサラダのレシピ・作り方を紹介します。白菜の葉の部分だけを生のまま使います。生の白菜の葉とてもやわらかでやさしい甘味がたまりません。味に深みのある鮭のみ ... The post ワインに合う料理。焼鮭と白菜のブルーチーズサラダのレシピ・作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2023 ゆきの家飲み料......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき