レシピブログ
やっぱしこうなっちゃうね いつも大体そうですが ある物詰め込んでやっつけです そんな中でこれがおススめ 鶏レバの塩糀煮 レバー100gに塩糀大さじ二分の一くらい レバーを掃除して血抜きしたら塩糀をまぶして一晩 鍋に移してひたひたの水 煮立ったらアクをとり弱火で10〜15分くらい おべんとにはもう少し味がはっきりしてた方が良い気がしますが 旨いです パサパサ感もなく、しっかりしたアンキモみたいな感じ......
フライパンで簡単・節約...
簡単弁当用おかず♪白だ...
お弁当におつまみに♡簡...
簡単おつまみ!ミニトマ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...