8月22日 十日ぶりの弁当 レシピあり

8月22日 十日ぶりの弁当
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    おいしそう!

やっぱしこうなっちゃうね いつも大体そうですが ある物詰め込んでやっつけです そんな中でこれがおススめ 鶏レバの塩糀煮 レバー100gに塩糀大さじ二分の一くらい レバーを掃除して血抜きしたら塩糀をまぶして一晩 鍋に移してひたひたの水 煮立ったらアクをとり弱火で10〜15分くらい おべんとにはもう少し味がはっきりしてた方が良い気がしますが 旨いです パサパサ感もなく、しっかりしたアンキモみたいな感じ......

motoOGさん

motoOGさん

おきらくごくらくズボラおやじ、朝はこそこそ弁当を詰めてひっそり出かけます。人生成り行き生きてます!