レシピブログ
学校の調理室横にあるミーティングルームの窓から見える風景。はっきり見えませんが、グリーンの格子状の小屋?の中にはたくさんのハンアリ(甕 かめ)が並んでいます。 山に囲まれたこの調理学校にはかなりの数のハンアリがいたるところにあるらしく、この中にはテンジャン(韓国味噌)が美味しく発酵しているそうですよ〜〜。実際に見に行きたかった!こちらで直接作られたテンジャン、実習でも使いました。 怒涛のような初日......
チキンソテー~塩レモン...
小麦粉、バター不要!里...
鶏肉とアスパラのオレン...
静岡県民大好き♡さわや...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット