豆腐ハンバーグ レシピあり

豆腐ハンバーグ
  1. おいしそう!

今日は、豆腐ハンバーグのご紹介です。 きれいな写真を撮り忘れたので、tちゃんのプレートの写真。 作り方は、豚と鶏胸ミンチ、水切りした木綿豆腐、塩、味噌、醤油、砂糖、酒をボウルに入れ、ひたすらこねる!......

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。2児(6歳と9歳)の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗い、AGEの吸収を出来るだけ下げる調理法を実践。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。