レシピブログ
ロール白菜の作り方です ①白菜13枚をを水洗いし、芯が分厚いところは削ぎ切りにして平らにし、沸騰したお湯でさっと茹でる。(巻きやすくするため。) ★切り取った芯もあとで使います。 ② 豚ミンチと鶏胸肉ミンチを水洗いして、ザルに取る。 ③玉ねぎ、にんじん、しめじをみじん切りにする。ミンチに塩、味噌、醤油、砂糖、酒(各適宜)を加えてよく練る。粘りが出てきたら、野菜を加え、さらによく練る。 ④①の白菜......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...