ヘルシー⭐︎ノンフライ唐揚げ

ヘルシー⭐︎ノンフライ唐揚げ
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    おいしそう!

ヘルシーシェフで、ノンフライ唐揚げを作りました♪ 50℃洗いした鶏もも肉をレモン汁に漬け込んだ後、にんにく1/2かけ、しょうが1かけ、醤油、酒、みりんそれぞれ大1ずつ、ごま油適宜をもみもみして、 しっかりと下味を付けます。(30分以上置く。) 米粉と片栗粉をひとつひとつ丁寧にまぶし、ヘルシーシェフへ!予熱なし200℃のオーブンで15分。並べるまでが手間ですが、スタートボタンを押すだけでできるので......

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。小学生2人の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗いを実践。最近は重ね煮にもハマっています。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。