#本日のおうちごはん Xmas編⭐︎

#本日のおうちごはん Xmas編⭐︎
  1. おいしそう!

お昼は、クリスマスパーティー お野菜もたくさん食べてね! 小松菜シフォンケーキを焼いて、トッピング ↑デコレーション中。 完成〜! 地場産小松菜と米粉使用。甘さひかえ控えめに仕上げました。 お抹茶みたいな鮮やかな色 hちゃん、お疲れ様 よく頑張りました! 小松菜シフォンケーキのレシピ ↓ クリスマスに!小松菜シフォンケーキ by ありちゃんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載......

ありちゃんママさん

ありちゃんママさん

はじめまして。小学生2人の母です。 野菜コーディネーターとして、ベジブロス、50度洗いを実践。最近は重ね煮にもハマっています。 子どもたちが将来「お母さんのあのお料理を作ってみたい!」と思ったとき、このブログを見ればいつでも作れる。そんなページにしようと考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。