余韻〜 レシピあり

余韻〜
  1. おいしそう!

クリスマスのターキーの残りは翌日の朝食になります。 ターキーのオープンサンドになりました。 焼いた時に出た肉汁と醤油とレモンで作ったグレービーソースと、甘いクランベリーソースをかけて食べましたよ! 甘くてしょっぱくて、美味しくて、ぺろっと食べてしまいました。 ケーキはこんなでしたが、中身は..... もっと緑色。 濃い抹茶でした。 ボケているけれど、小人がのこぎりでいちごを切っているのですよ!......

チコリさん

チコリさん

お菓子作りとパン作りが何よりも好きです♪自分の手で心を込めて作ったものを、喜んで食べてくれる人がいてくれるってシアワセだなあ.....と心から感じます。 誰かに喜んでもらいたくて、これからも作ります。