桃モッツァレラ レシピあり

桃モッツァレラ
  1. おいしそう!

夏真っ盛り。 今日から9連休の会社があるそうですね❣️ 羨ましい😊😊😊 我が家は自営業でメリハリ無しの生活。 休んだらそれだけ収入も減ってしまうので汗汗💦です。 今年は桃を良く食べます🍑 流行の「桃モッツァレラ」を食べてみたくて、SNSの情報を頼りに作ってみました。 カットした桃に少量のバルサミコ酢とオリーブオイルを和え、ちぎったモッツァレラと生ハムをトッピング😊 黒胡椒をふりふりも忘れて......

チコリさん

チコリさん

お菓子作りとパン作りが何よりも好きです♪自分の手で心を込めて作ったものを、喜んで食べてくれる人がいてくれるってシアワセだなあ.....と心から感じます。 誰かに喜んでもらいたくて、これからも作ります。