レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は鏡開きでした。 小豆を煮て、玄米餅でお汁粉を作りました。 小豆の甘さは超控えめで、小豆の風味がよくわかります💕 玄米餅はぷちぷちした食感が美味しい💕 昔モスバーガーで玄米餅のお汁粉があって、冬のお楽しみだったのに、いつの間にか普通のお餅になっていてがっかりしたのを思い出しました。 あ〜またあのお汁粉食べたいな〜🥰 我が家は鏡餅これ。 自作のオーブン陶土の小さな鏡餅なので、切り餅を買っての......
みたらしきな粉の一口餅
お餅の消費にマジうま☆...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
よもぎ餅
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...