レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『ラーマ バター好きのためのマーガリン』が届きましたよ。 今年のバレンタインは、これを使って生チョコ作りに挑戦。 材料は、チョコ100g、生クリーム45cc、マーガリン5g、 ココアパウダー3g、粉砂糖3gです。 では手順です。 ① 生クリームを湯せんで温めます。 ② マーガリンも一緒に温めます。 ③ さらにチョコも一緒に温めます。 ④ チョコが完全に溶けるまで混ぜます。 ......
材料3つで簡単生チョコ...
ラズベリーとホワイトチ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群