レシピブログ
『ラーマ バター好きのためのマーガリン』が届きましたよ。 今年のバレンタインは、これを使って生チョコ作りに挑戦。 材料は、チョコ100g、生クリーム45cc、マーガリン5g、 ココアパウダー3g、粉砂糖3gです。 では手順です。 ① 生クリームを湯せんで温めます。 ② マーガリンも一緒に温めます。 ③ さらにチョコも一緒に温めます。 ④ チョコが完全に溶けるまで混ぜます。 ......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」