レシピブログ
先日届いた「トン ブランド」のナッツのうち、 今日は 食塩無添加ピスタチオ を使って、 『ピスタチオ入りキンピラごぼう』を作ってみたよ。 材料(2人分)は、 ごぼう 25cm 人参 10cm ピスタチオ 45g ごま油 小匙2杯 サラダ油 小匙2杯 砂糖 大匙1杯 しょうゆ 小匙1杯 白ゴマ 適量 作り方は、 ① ごぼうをピーラーで削って水にさらす ② 人参を千切りにして水にさらす ③ ピスタチ......
苺とピスタチオのシャル...
鶏とピスタチオのテリー...
りんごにと生チョコレー...
生チョコレートとクリー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...