レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ豆 イタリアではチェーチ(チェーチ)といいます。 ほくほくとした栗のような食感が特徴で 世界各地で食べられています。 イタリアでも 茹でたり 詰め物にしたり 粉にして使ったりと 応用範囲も広い豆です。 パッサティーナは “裏ごししたもの” “ピュレ“ “ポタージュ“といった意味 今日は ひよこ豆を裏ごしした ミルキーなお豆のポタージュです。 材料 ひよこ豆(瓶詰め) ......
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
プリプリの食感がたまら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...