レシピブログ
ひよこ豆 イタリアではチェーチ(チェーチ)といいます。 ほくほくとした栗のような食感が特徴で 世界各地で食べられています。 イタリアでも 茹でたり 詰め物にしたり 粉にして使ったりと 応用範囲も広い豆です。 パッサティーナは “裏ごししたもの” “ピュレ“ “ポタージュ“といった意味 今日は ひよこ豆を裏ごしした ミルキーなお豆のポタージュです。 材料 ひよこ豆(瓶詰め) ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
S.S.Tのビスクで濃...
エビ好きのための♡揚げ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...