レシピブログ
ひよこ豆 イタリアではチェーチ(チェーチ)といいます。 ほくほくとした栗のような食感が特徴で 世界各地で食べられています。 イタリアでも 茹でたり 詰め物にしたり 粉にして使ったりと 応用範囲も広い豆です。 パッサティーナは “裏ごししたもの” “ピュレ“ “ポタージュ“といった意味 今日は ひよこ豆を裏ごしした ミルキーなお豆のポタージュです。 材料 ひよこ豆(瓶詰め) ......
* お正月・おせち ❤...
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット