サーモンとアグレッティ(おかひじき)のパスタ ウォッカクリーム風味 キャビア添え レシピあり

サーモンとアグレッティ(おかひじき)のパスタ ウォッカクリーム風味 キャビア添え
  1. 10
    おいしそう!

今日の タイトル そのまんま・・・ひねりなし ┐( ̄ヘ ̄)┌ 入っているもの並べてみました~(爆) イタリアの料理雑誌に載っていた SALSA ALLA VODKA(サルサ・アッラ・ヴォッカ) ウォッカと生クリームを合わせ キャビアを加えたソースです 雑誌ではグリルしたサーモンのソースとして使われていましたが パスタとリゾットにアレンジしてみました~ そう・・・だからリゾット編もあります・......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。