レシピブログ
イタリアの料理雑誌に SALE&PEPE(サーレ&ぺぺ) というのがあります これ訳すと ”塩とコショウ“ 料理の基本的調味料 料理雑誌の名前らしい・・・でしょうか そこに載っていた Quiche gorgonzola, pera e noci (キッシュ ゴルゴンゾーラ、ペラ エ ノーチ) ゴルゴンゾーラと 洋ナシ くるみのキッシュです そのまんま~ ゴルゴンゾーラチーズとぺコリ......
本日のランチ 3種のチ...
東京デーリー☆ゴルゴン...
赤ワインにぴったり!ゴ...
桜えびとゴルゴンゾーラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...