マスカルポーネクリームのセミフレッド 桃のスープに浮かべて・・・ レシピあり

マスカルポーネクリームのセミフレッド 桃のスープに浮かべて・・・
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    おいしそう!

セミフレッド  言葉の意味は “半分冷たい“ 普通のアイスクリームのように 完全に 凍っている状態ではなく 生クリームなどで 固さや冷たさを和らげたもので ジェラートの種類です 今日は マスカルポーネクリームのセミフレッド 冷やした桃のスープに浮かべます マスカルポーネと 生クリームのジェラートは 真っ白・・・ セミフレッドの上には ピンクの桃のコンポートをのせて・・・・ ほんのり......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。