レシピブログ
夏にぴったりの ちょっぴり豪華なパスタです 今日 使うパスタは カペッリーニ(capellini) 直径0,9ミリ前後の ごく細い棒状のパスタです このカぺッリーニに 一晩マリネしたサーモンを 玉ねぎと一緒にたたき オリーブオイル レモン汁に漬け込んで冷蔵庫で冷やし ソースにします ケーパー 上に たっぷりと いくらをのせます~( ´艸`) 材料 カペッリーニ ......
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
いくらの塩漬け
鮭といくらの親子丼♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」