サーモンといくらの冷製カペッリーニ レシピあり

サーモンといくらの冷製カペッリーニ
  1. 3
    おいしそう!

夏にぴったりの ちょっぴり豪華なパスタです 今日 使うパスタは カペッリーニ(capellini) 直径0,9ミリ前後の ごく細い棒状のパスタです このカぺッリーニに 一晩マリネしたサーモンを 玉ねぎと一緒にたたき オリーブオイル レモン汁に漬け込んで冷蔵庫で冷やし ソースにします ケーパー 上に たっぷりと いくらをのせます~( ´艸`) 材料   カペッリーニ       ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。