レシピブログ
コンキリオー二は コンキリエという貝の形をしたパスタの 大きいタイプです 中に詰め物をして オーブンで焼いたりすることが多いですが 今日は 夏バージョンで・・・・ ちょっと前に レストランで スモークサーモンとマスカルポーネの組み合わせを いただいて おいしかったので それを詰めました こんな風に 一人ずつ ガラスの器に盛りつけます 下の方に エンダ......
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンとマッ...
セロリとスモークサーモ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...