グラスに入れたファルファッレ ペストジェノベーゼ風味

グラスに入れたファルファッレ ペストジェノベーゼ風味
  1. 1
    おいしそう!

ファルファッレ リボンの形をしたパスタです 今日はサラダ仕立て ソースは バジリコで作ったペストジェノベーゼに セロリの葉っぱも少し加えます こんな風に一人分ずつ 透明のグラスに入れて・・・ 涼しげでいいですね o(^▽^)o 具材は 角切りのハムと 缶詰のコーン オリーブと チポラ・トロペア(紫玉ねぎ) プチトマト 上にはバジルの葉と セロリ ウズラの卵とトマトを飾って~ 冷......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。