レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は スカンピのおいしさを丸ごと味わえるダイナミックな一皿です まず ニンニクとぺペロンチーノで香り付けしたオイルで スカンピを殻ごとソテーして 旨味をぎゅっと凝縮させます 殻ごとソテーするので 火を入れすぎることがなく プリップリのスカンピ このはさみの部分にも身が詰まっているので あとでほじほじ・・・ スカンピの殻から出た風味豊かなだしをソースにからめて… それだけでも充分おいしいので......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ほうれん草とベーコンの...
ランチに最適!絶品!納...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ