もちもちでおいし~揚げピッツァ ピッゾッテッレ レシピあり

もちもちでおいし~揚げピッツァ ピッゾッテッレ
  1. 4
    おいしそう!

先日の お誕生日メニューの中からのご紹介です~ ピッゾッテッレ 一口大に丸めたピッツァ生地を オリーブオイルで揚げます 揚げたてを そのまま食べてもおいしいのですが・・・ もう一工夫~ プチトマトのざく切りと パルミジャーノチーズ と共にオーブンへ チーズが溶けたら 出来上がりです 中はふんわり もちもちです・・・・・ 高温のオイルに ピッツァ生地を入れるとすぐ ぷぉ~と ふくらみます ふくら......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。