いろいろキノコのソテー バスク風に卵の黄身を添えて~♪ レシピあり

いろいろキノコのソテー バスク風に卵の黄身を添えて~♪
  1. 9
    おいしそう!

今日のお料理は 色々なきのこを フレッシュなタイムなどの香草と共にソテー こちらが 使ったきのこたち~ マッシュルーム カルドンチェッリ ブラウンマッシュルーム フンギポルチーニ・・・・・ きのこは オリーブオイルと ニンニク 香草で炒め 白ワインで香り付けします・・・・ きのこのいい~香りがします そして このシンプルなきのこのソテーに絡めるのは なんと卵の黄身・・・・ スペインの北部 ピレ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。