レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は カルドという野菜を使った オーブン料理です こちらが カルド( cardo) ・・・ 大きいセロリのようですが アザミ科のカルチョ―フィと同種のものです 大きいものになると1.5メートルにも達するという 冬野菜です・・・・ トリノの近辺のキエ―テでは 特別柔らかいものが生産され 生でも食べられるので バーニャ・カウダにも使われます 茎の白いものが 高級品とされています カルチョ―フィと......
オーブンで簡単!ポーク...
焼きししとう オーブン...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キノコいっぱいチキンの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...