ガンベリ・ロッシ(赤エビ)を使ってカルパッチョ 2色のソースを添えて~ レシピあり

ガンベリ・ロッシ(赤エビ)を使ってカルパッチョ 2色のソースを添えて~
  1. 29
    おいしそう!

エビ好きな私のいちおしメニュー ガンベリ・ロッシ 赤エビを使ったカルパッチョです こちらが ガンベリ・ロッシ このエビは 甘くてとろ~りとしていて フレッシュなものは生がお勧め・・・・ 前に レモン汁と和えて タルタル風にしたものをご紹介しましたが 今日は フレッシュ感を残して カルパッチョに~ エビは からと頭を取り 二つに切って ラップの上に並べ 上にもラップをしいて かる......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。