いつものヴォンゴレにズッキーニとジャガイモを入れて~♪

いつものヴォンゴレにズッキーニとジャガイモを入れて~♪
  1. 17
    おいしそう!

イタリアの南 サレルノの先に パリヌーロというところがありますが そこの Da Carmello(ダ・カルメッロ)というレストランで食べたヴォンゴレは ジャガイモが入っていました~ ヴォンゴレの旨味をすったジャガイモがおいしかったのを思い出します ということで 今日はいつものヴォンゴレに ジャガイモとズッキーニを入れて お野菜たっぷりヴォンゴレ~ 春はヴォンゴレをはじめ貝類がおいしい季......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。