レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フリセッレ(friselle) ドーナッツみたいにまん中に穴のあいた乾燥パンです こんな風に 横に半割した状態で売られています プーリアが主な産地で 保存用のパンとして作られていました プーリアおもしろいパンが多いです~ こちらは タラッリ(taralli) こちらも小さなドーナツ状のパン・・・・ 熱湯に通してから焼くのが特徴で パンというよりはスナック菓子のような・・・ これには......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ