レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フリセッレ(friselle) ドーナッツみたいにまん中に穴のあいた乾燥パンです こんな風に 横に半割した状態で売られています プーリアが主な産地で 保存用のパンとして作られていました プーリアおもしろいパンが多いです~ こちらは タラッリ(taralli) こちらも小さなドーナツ状のパン・・・・ 熱湯に通してから焼くのが特徴で パンというよりはスナック菓子のような・・・ これには......
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...